c 25.10.2021 29.10.2021 Прошла неделя добра

• 25 Октября 2021

Неделя добра.

Есть много удивительных праздников, которые не получили статус официальных ни в одной стране мира, но ежегодно они находят все больше последователей, так как приносят в повседневную жизнь радость и положительные эмоции. Один из таких праздников — Международный день доброты, который отмечается 13 ноября. Помочь ближнему, поддержать в тяжелую минуту, улыбнуться незнакомцу или поделиться тем, что имеешь, с нуждающимся, — это главные постулаты праздника.
    Не существует общих рекомендаций, которые стоило бы выполнять в этот день. Праздник позволяет проявить свои лучшие качества, чтобы сделать мир добрее для вас и окружающих.
    Хотите присоединиться к международной акции? Сделайте парочку простых добрых дел.
    Серебряные волонтеры Комплексного центра социального обслуживания запланировали неделю добра с 25 октября по 29 октября 2021 года, которая будет проходить в Пустозерском доме интернате.
    Волонтеры В.Е Выучейская и Л.А. Рочева 25 октября провели мастер класс с проживающими дома интерната по правополушарному рисованию. С огромным интересом и удовольствием бабушки рисовали свои картины. Все получилось, нарисованные шедевры будут украшением интерьера комнаты, в которой они проживают.

Дата создания: 29.10.2021 10:07:30

Дата изменения: 29.10.2021 10:07:30